Naturaleza, Caza y Supervivencia Vzla
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

venado a la mostaza

Ir abajo

venado a la mostaza  Empty venado a la mostaza

Mensaje  santicaza Miér Mar 09, 2011 12:13 pm

venado a la mostaza
ingredientes^^1 kg de lomo de venado
1 tasa de aceite de oliva
1 pisca de pimienta negra
1 cucharada de ajo seco molido o en su defecto 8 dientes de ajo
1 cucharada de mostaza
1/2 cuchadada de pimenton rojo seco molido
sal al gusto
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de oregano molido

preparacion
se filetea el lomo de venado en trozos pequeños delgaditos
lo colocamos en un bol o tabla para aderezar
agregamos la pisca de pimienta al gusto
colocamos un chorrito de aceite sobre la carne cubriendole uniforme mente
procedemos a agregar el ajo oregano la mostaza , y el pimenton
luego se amasa y se lo agrega la salsa de soya
ponemos sal al gusto
marinamos por 15 minutos
colocamos a fuego medio una sarten o caldero
aplicamos un chorrito de aceite de oliva y empezamos a freir preferible mente a7/8 de coccion
servir con papas al vapor o fritas
recomiendo acompañar con enzalada de tomates ,cebollas ,aguacate y lechuga fresca. vinagre de jerez.un toque de pimienta blanca sal al gusto y aceite de oliva

santicaza
Usuario
Usuario

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.